Новости 01.11.2011, 09:45

Программу энергоэффективности Киева переводят на французский

В рамках двухдневного визита в Париж глава КГГА Александр Попов встретился с представителями ведущих компаний в сфере экологии и энергоэффективности.

В частности, Александр Попов ознакомился с технологией строительства экодомов компанией «Natekko». Глава КГГА выразил заинтересованность в использовании в Киеве экотехнологий, которые компания использует в строительстве. Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Столица» на канале «Киев».

«Были консультации с ведущими компаниями, которые занимаются энергосбережением и они сказали, чтобы мы давали свои предложения, а они будут их рассматривать. Мы как раз приняли программу энергоэффективности в городе Киеве, поэтому мы сейчас ее готовим, переводим на французский язык и будем направлять для того, чтобы ее изучили и там. Кроме того, это строительство других объектов, социально-бытовых. Это самые современные технологии, использование экологически чистых строительных материалов с одновременным использованием технологий, которые полностью энергообеспечивают этот объект. Очень интересная тема. Мне кажется, мы могли бы попытаться построить такие объекты, кстати, из конструкций, которые можем производить в партнерских отношениях с французским бизнесом здесь у нас на Украине, ведь у нас есть и лес, и многое другое», - подчеркнул председатель КГГА.

Надежным партнером для реализации подобных проектов в Украине, по словам Александра Попова, может быть «Киевгорстрой».

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com