Новости 24.11.2009, 10:20

Программа короткометражного кино "Future Shorts. Зима 2009"

С 3 декабря в кинотеатре "Жовтень" стартует зимняя программа обновленных "Future Shorts", в которую вошли 15 разнокалиберных короткометражек, в том числе "оскароносный" "Безбилетник" и запрещенный видеоклип группы "Justice".

"Love you more" (Великобритания, 15 мин., режиссер Сэм Тейлор Вуд) - откровенный рассказ о подростковых чувствах и любви к музыке.

"Лошадь" (Великобритания, 2 мин., реж. Стивен Скотт Хэйвуд, Кирк Керклэнд) - очень короткий фильм, в котором в легкой и ненавязчивой манере ставится вопрос о месте человека в современном мире.

"Есть только здесь и сейчас" (США, 4 мин., реж. Нэш Эдгертон) - злобное, но красивое видео на композицию Боба Дилана.

"Как говорят в Нью-Йорке" (США, 4 мин., реж. Майкл Кривицка) - весь Нью-Йорк в рассказе одного его жителя, не пожелавшего стать винтиком системы.

"Как они туда попали" (США, 3 мин., реж. Спайк Джонз) - короткая немая комедия, трэш-кино под ретро-музыку.

"Карандаш с лицом" (США, 4 мин., реж. Кристиан Симмонс) - завораживающий фильм-сказка о девочке и волшебном карандаше.

"Желтый смайлик" (Румыния, 15 мин., реж. Константин Попеску) - история о том, как папа и мама пытаются связаться со своим взрослым сыном посредством Интернета, но для старшего поколения встреча с современными технологиями превращается в целое приключение.

"Лови волну" (Великобритания, 3 мин.) - вечеринка от Groove Armada. Все приглашенные берут с собой зеркала и занимают определенное место на ландшафте города.

"Архив" (США, 8 мин., реж. Шон Данн) - Владелец самой большой коллекции виниловых пластинок в мире, стоимость которой оценивается в $50 млн., рассказывает о душе винила, его будущем и глупости современного мира, не желающего сохранить свою музыкальную историю.

"KL Balhtub" (Австралия, 3 мин., реж. Кейт Лутит) - стопроцентное воспроизведение приморской жизни при помощи игрушечных человечков, корабликов, вертолетиков и т.д. Анимация в буквальном понимании.

"Стресс" (Франция, 7 мин., реж. Роман Гаврас) - видео группы "Justice" на трек "Stress", отражающее темную сторону уличной культуры. Это видео сразу после выпуска запрещено для показа на всей территории Франции.

"Как поссориться с девушкой" (США, 3 мин., реж. Лев Йилмаз) - 64 простых шага, которые помогут вам разойтись, сойтись и снова разойтись со своей девушкой так, как это делают все нормальные парни.

"Безбилетник" (Германия, 12 мин., реж. Пепе Данкарт) - Старая немецкая расистка не может спокойно сидеть в трамвае рядом с темнокожим соседом. Всю дорогу она брюзжит о чернокожих, арабах, а заодно об итальянцах, поляках и других иммигрантах в ее стране. Но на дворе не 40-е годы...

"Гул" (Дания, 9 мин., реж. Соерен Бендт) - веселая история одного робота.

"These Lines" (Украина, 3 мин., реж. Герман Глинский) - первый в истории украинской музыки клип, полностью основанный на 3D-графике и сделанный с помощью уникальной технологии motion capture.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com