Новости 13.12.2017, 15:55

Программа «Большая стройка» помогает украинцам сделать жилье уютнее

А также продвигает украинских конструкторов и изобретателей.

Программу «Большая стройка» можно посмотреть на «Первом деловом» канале

Рано или поздно перед каждым человеком встает вопрос ремонта квартиры или дома: как найти подходящее дизайнерское решение, как выбрать качественные материалы и как сделать свое жилье уютней? В этом украинцам помогает программа «Большая стройка», которая выходит на «Первом деловом» канале.

Информационно-познавательная программа «Большая стройка» — это путеводитель по миру недвижимости и строительства. Команда программы создает сюжеты, которые призваны помочь зрителям в выборе жилья и создания в нем уюта, чтобы все члены семьи с удовольствием возвращались домой по вечерам.

Также программа «Большая стройка» уделяет большое внимание украинским конструкторам и изобретателям, которые создают серьезную конкуренцию своим зарубежным коллегам. Однако, к сожалению, на родине о них знают меньше, чем за границей, считает ведущая передачи Марина Хацаюк. Поэтому команда, работающая над созданием программы, уделяет должное внимание творцам дома на колесах, пассивного и умного жилья.

«Нам есть чем и кем гордиться! Так почему же мы молчим? Украинцам свойственна излишняя скромность, но мы в "Большой стройке" хотим, чтобы страна знала в лицо своих героев и пользовалась технологиями, которые изобрели у нас», — говорит Хацаюк.

Программу «Большая стройка» можно посмотреть на «Первом деловом» канале по понедельникам в 20:30, с повторами в четверг в 21:30 и субботу в 10:10.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com