Новости 27.01.2010, 13:15

Проект «Sunday Борщ» организовывает новую встречу

«Sunday БОРЩ з Ганкою Третяк» состоится 31 января в 16-00 по адресу бульв. Шевченко, 33, Kiev Daily Bar Худграф (2-й этаж).

Желающие принять участие в мероприятии должны поспешить, ибо количество мест ограничено (50). Обязательная регистрация тут.

Стоимость участия – 50 грн.

Sunday Борщ собирает за общим столом активистов, художников, представителей общественных организаций, молодого бизнеса и людей, с идеями. Sunday Борщ - это дружественная трапеза, которая функционирует в виде процесса финансирования грантов, предназначенных для поддержки независимых идей и инициатив. Размер грантов формируется в зависимости от количества проданных приглашений на Борщ.

Присутствующие гости голосуют за идеи, представленные в «меню» события. Автору идеи, которая собрала большинство голосов, вручается грант на последующую разработку собственного замысла. Идеи представлены на платформе www.biggggidea.com.

Проекты, представленные на событиях Sunday Борщ, - успешные социально ответственные стартапы с амбициозными целями, которые были основаны в течение двух-трех прошлых турбулентных лет. Каждый ингредиент ключевых новаторских решений, сделанных в процессе превращения идей в реальные проекты, будет положен на стол перед аудиторией.

Sunday Борщ - это альтернативное пространство, где новые граждане представляют свои вдохновляющие истории, будут популяризировать активную позицию, демонстрируют реальный пример воплощения идей и побуждают к собственным осознанным действиям.

На первом событии Sunday Борщ свои успехи представили основатели культурного сообщества Богдан Логвиненко и Павел Чуйко. Блоггеры, критики и активисты Богдан Логвиненко и Павел Чуйко поделились опытом организации художественных акций, инициатив экологических мероприятий и создания художественных интернет-проектов. Также спикеры презентовали новый старт-ап Ятки – интернет-магазин «культурно-художественных» вещей.

{google}
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com