Новости 20.07.2009, 10:51

Пробка на мосту Патона «переедет»

В середине этой недели изменится схема движения возле строительства новой развязки. Левую полосу движения перекроют, а заезд будет справа от моста.

С начала лета строительство развязки у моста Патона велось крайне медленно. Бывали дни, когда рабочих вообще не было на участке. Однако в последние 10 дней активность заметно возросла. Более 30 строителей с утра до ночи прокладывают объездные пути и заливают бетоном свод подземного туннеля.

– Наша задача – быстро проложить новую временную дорогу, теперь заезд и съезд будут справа от моста, если ехать по направлению в центр, – говорит Василий Петрович (фамилию назвать отказался), бригадир строителей «Киевавтодора». – Стенки и крыша половины туннеля уже готовы, будем ставить опоры с другой стороны, а потом уже рыть полностью переход. Для этого левую сторону подъезда к мосту перекроют и разроют.

Кстати, городские власти в мае обещали, что пробки закончатся на месяц раньше срока – в начале августа. Но, судя по темпам строительства, будет хорошо, если машины поедут нормально по мосту в сентябре.

{google}

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com