Новости 13.08.2014, 10:18

Приезжий одессит грабил девушек на Троещине

26-летний одессит, в очередной раз освободившись из мест лишения свободы, приехал отдохнуть в столицу.

Проживал мужчина в палаточном городке на Майдане. Когда временное жилье убрали с Крещатика и исчезла возможность бесплатно проживать и питаться, парень решил раздобыть денег с помощью грабежа, пишет Сегодня.

25-летняя киевлянка в вечернее время прогуливалась вместе со своей подругой на жилмассиве Троещина. Примерно в 21:00 девушки проходили по улице Градинской. На встречу к ним шел парень, который поравнявшись с девушками, вдруг схватил одной рукой одну из них за шею, а второй сорвал золотую цепочку, на которой находились крестик и кулон. После нападения мужчина оттолкнул девушку в сторону и убежал.

Потерпевшая сразу вызвала милицию. На место прибыла следственно-оперативная группа Деснянского РУВД. Девушка описала приметы нападавшего и указала, в каком направлении скрылся мужчина. Сотрудники ППС за считанные минуты задержали мужчину. При себе у задержанного было обнаружено разорванную золотую цепочку и кулон.

Подозреваемый объяснил, что проживал в Киеве в палатках, там и питался. Нигде не работал, вещами и одеждой помогали новые друзья, которые проживали вместе с ним в палаточном городке. После того, как палатки убрали, домой мужчина возвращаться не захотел, поэтому решил переехать в отдаленный от центра район столицы и зарабатывать на еду грабежом. Против одессита начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК Украины (Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего.) Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Мужчина проверяется на причастность к совершению подобных преступлений, ведется следствие. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com