Новости 11.06.2010, 07:22

Президент ездит на работу по новому маршруту

Однако жизнь автомобилистов от этого не улучшится. ГАИ будет перекрывать дорогу не легковым машинам, а грузовикам.

ГАИ прислушалась к жалобам киевлян. Отныне президент Виктор Янукович добирается на работу и домой по новому маршруту. Вместо проезда по жилому массиву через улицу Автозаводскую кортеж движется по улице Богатырской.

В ГАИ нахваливают свой план. На улице Автозаводской - 13 перекрестков. При проезде Януковича каждый из них перекрывали, водители стояли в пробках и возмущались. А по Богатырской перекрестка всего два. Останавливать движение на них будут лишь на две минуты, уверяют «дорожники».

Для кортежа на Богатырской положили новый асфальт. Латать там было что - улицей пользовались грузовые автомобили.

Чтобы кортеж двигался как можно быстрее, из сопровождения убрали «скорую». Напомним, что 21 апреля произошла трагедия: «скорая» на выезде из Киева протаранила такси. Водитель легковушки погиб на месте. Женщина-пассажир была в коме, и сейчас на ее лечение в день тратится 6 тысяч гривен.

На площади Шевченко и улице Автозаводской местные жители рады, что больше не увидят кортеж президента. Зато жители Оболони в расстроенных чувствах. Богатырская - одна из оживленных улиц, жители западной Оболони пользуются ею, когда едут в центр на работу. И все так же в пробке будут стоять водители на Набережно-Крещатикской.

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com