Новости 08.08.2019, 18:45

Претендент на пост губернатора Днепропетровщины завесил Киев странными ситилайтами

По Киеву разместили ситилайты, на которых Святослав Олейник демонстрирует свою поддержку Владимиру Зеленскому.

Странным образом решил выслужиться перед главой государства потенциальный кандидат на должность губернатора Днепропетровщины — по Киеву разместили ситилайты, на которых он демонстрирует свою поддержку Владимиру Зеленскому.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс заместитель гендиректора НТКУ Александр Харебин.

«Киев. Парковая аллея. Наши дни... Это, с.ка, феерический п...ец. Там еще был ситилайт с этим лицом и фамилией (не успел сфотографировать) со словами "Регионы должны уважать президента Зеленского"... Вопрос дня: 1. Это честный человек, против которого явная провокация? 2. Это оправдывающийся человек, из обоймы "спросите о нем Пашу"? 3. Это журналист "theБабель" после обвинения его в работе против Зеленского в интересах акционера/ов? Замените слово "регионы" на слово "журналисты". 4. Ваша версия. (Вариант "коллективные сторонники Порошенко, конъюнктурно изменившие позицию" — не предлагать). Правильный ответ: Это потенциальный губернатор Днепропетровской области, дальний родственник человека, "дающего сейчас всем интервью", против которого начата эффективная кампания черного пиара одной из групп влияния. Как обычно, победитель получит все», — написал Харебин.

Напомним, Святослав Олейник был заместителем председателя Днепропетровской облгосадминистрации, когда ее возглавлял Игорь Коломойский. Через его помощников «правильные» кампании получали средства из госбюджета в интересах «Привата». После побега Коломойского из Украины он тоже на время покинул страну. Также Святослав Олейник известен, как «тушка» Януковича и коллекционер партбилетов — начиная с «Батькивщины» и заканчивая «Возрождением».


Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com