Новости 11.03.2010, 12:33

Премьеры недели: "Алиса в стране чудес" и "О чем говорят мужчины"

Сегодня в кинопрокат выходят фантастический фильм и романтическая комедия.

В кинопрокат выходит фантастический фильм "Алиса в стране чудес", романтическая комедия "О чем говорят мужчины", весенняя подборка короткометражек "Future Shorts. Все, что вам нужно - это любовь" и триллер "Замерзшие" от создателей фильма ужасов "Пила".

Фантастика "Алиса в стране чудес"

Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот - на вечеринке, устроенной в ее честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка следует за кроликом, замеченным ею на лужайке. Далее события разворачиваются по известной сказке, однако в представлении Тима Бартона страна чудес - это совсем не такое веселое и яркое место, как его описывает Льюис Кэрролл, а мрачный мир, в котором растут огромные поганки и страшные кривые деревья.

Режиссер - Тим Бартон.

В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Криспин Гловер, Энн Хэтэуэй, Майкл Шин, Алан Рикман.

Романтическая комедия "О чем говорят мужчины"

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Еще и о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном все-таки о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем. Из этих разговоров женщины узнают о себе очень много нового.

Режиссер - Дмитрий Дьяченко.

В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит.

Триллер "Замерзшие"

Трое молодых людей - сноубордисты и лыжник - застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них - никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно - спасаться самим. Но чтобы спастись - нужно победить ужас этой ночи...

Режиссер - Адам Грин.

В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com