Новости 30.11.2010, 17:01

Предприниматели вновь зовут всех на Майдан

Протестующие не удовлетворены принятием вето.

Предприниматели, которые бастуют против Налогового кодекса выступают за принятие Государственного бюджета на 2011 год на основе действующего законодательства. Такую позицию предприниматели высказали во время встречи с представителями Кабинета Министров.

Протестующие отмечают, что ветированный Налоговый кодекс не должен быть принят даже после доработки, и выступают за разработку нового кодекса по правилам регуляторной политики и вступить в действие с 1 января 2012 года.

По их мнению, в разработке нового Налогового кодекса должны принимать участие эксперты от предпринимателей и общественности.

Во время встречи представители предпринимателей также подчеркнули, что власти должны прекратить репрессии в отношении участников протестов в Киеве и Хмельницком, также должны прекратиться рейды налоговиков и милиционеров по рынкам.

Для того, чтобы добиться выполнения своих требований, предприниматели не отменяют ранее провозглашенный митинг на Майдане Незалежности в Киеве 2 декабря, а наоборот - призывают всех прийти на него.

Напомним, протестующие против Налогового кодекса предприниматели опасаются, что Верховная Рада преодолеет вето Президента на данный закон.

На данный момент на Майдане Незалежности находится палаточный городок, в котором ежесуточно пребывает более 100 предпринимателей.

30 ноября Президент Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс, принятый Радой 18 ноября.

Главком

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com