Новости 29.12.2010, 18:07

Предпринимателей за незаконные МАФы будут наказывать

КГГА будет проводить жесткую политику в отношении незаконного установления МАФов.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена проводить жесткую политику в отношении незаконного установления малых архитектурных форм (МАФ) в столице. Об этом на заявил председатель КГГА Александр Попов.

"У нас будет жесткая политика в отношении наведения порядка в этом плане. Мы даже подали свои предложения относительно того, чтобы увеличить административную ответственность за незаконное установление таких МАФ и финансово люди будут наказаны после принятия Административного кодекса. Я думаю, в таком объеме больше никому не захочется делать это (устанавливать МАФ - ред.) без разрешений", - заявил Попов.

Кроме того, глава КГГА сообщил, что за последние месяцы по состоянию на 28 декабря, в Киеве были ликвидированы 600 незаконно установленных МАФ.

Также Попов сообщил, что на сегодняшний день разрабатывается проект решения КГГА, согласно которому подобная политика будет и в дальнейшем проводиться в Киеве: "Мое личное мнение - до начала Евро-1012 мы должны упорядочить этот процесс настолько, чтобы у нас в центральной части города осталось минимальное количество таких объектов. Что касается других районов, то в следующие годы они тоже должны быть уменьшены. Мы должны перейти к современным формам предоставления торговых услуг в городе Киеве на уровне европейских стандартов, поэтому, по моему мнению, пройдет время и у нас будет таких объектов намного меньше".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com