Новости 28.12.2011, 13:27

Правоохранители посоветовали тем, кто будет праздновать Новый год на Майдане, следить за карманами

Также правоохранители дали несколько советов, как не испортить себе праздник.

"На новогодние праздники в столице запланирован ряд масштабных массовых мероприятий. Крупнейшее из них состоится в новогоднюю ночь на Майдане Независимости. Многочисленные разговоры о том, что на праздничных мероприятиях безумно работают карманники, не соответствует действительности. Однако следить за карманами никогда не помешает", - говорится в обращении правоохранителей к украинцам, передает УНН.

Также правоохранители дали несколько советов, как не испортить себе праздник.

"Испортить себе настроение граждане пытаются через несколько распространенных линий поведения. Первая ошибка - чрезмерное употребление алкоголя. Как следствие - неадекватная оценка обстановки и поведение. Именно этим граждане портят свое праздничное настроение чаще.
Вторая ошибка - не оговорен запасной вариант места встречи. В условиях многолюдности основной вариант часто не срабатывает, а сети мобильной связи перегружены - дозвониться невозможно. Поэтому с друзьями вы не встретитесь.

Третья ошибка - родители не контролируют своих детей. Или от чрезмерного употребления алкоголя, или от неорганизованности, или от растерянности. Ваше внимание от ребенка будет постоянно отвлекаться. В какой-то момент ребенок потеряется в толпе. Ваша первая реакция - отчаяние и паника. Здесь весьма уместный и эффективный совет. Немедленно обращайтесь к ближайшим работникам милиции и описывайте внешность ребенка. Милиционер немедленно по рации сообщит об этом всем остальным другим нарядам. Вашего ребенка срочно найдут", - говорится в сообщении.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com