Новости 27.07.2009, 16:16

Пукач отказался от услуг адвоката

Бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, который подозревается в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, на время досудебного следствия отказался от услуг адвоката Сергея Осыки. Об этом сегодня журналистам сообщил сам адвокат.

По информации УНИАН, при этом С.Осыка сослался на полученное от Генпрокуратуры постановление, в котором указывается, что А.Пукач сделал письменное заявление об отказе от услуг защиты. "Сегодня Генеральная прокуратура направила постановление об отказе А.Пукача от моего участия в уголовном деле как защитника в связи с тем, что обвиняемый Пукач сделал письменное заявление о том, что в услугах адвоката Осыки во время досубедного следствия не нуждается", - рассказал он.

Вместе с тем, А.Пукач не исключил, что в дальнейшем может снова привлечь С.Осыку или других адвокатов к своей защите.

Напомним, на прошлой неделе Генпрокуратура совместными усилиями с СБУ задержала А.Пукача - экс-начальника Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД. Он был найден в Житомирской области.

А.Пукач был доставлен в Киев, пребывает под арестом и усиленной охраной. По словам заместителя главы СБУ Василия Грицака, задержанный уже подтвердил свою и еще ряда должностных лиц причастность к убийству украинского журналиста Г.Гонгадзе.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com