Новости 20.11.2017, 16:32

Посылка с сюрпризом: киевлянин отправлял по почте "Киндеры" с наркотиками (фото)

"Наркобарону" помогали его родственники.

В Киеве 39-летний "наркобарон" организовал сбыт марихуаны и амфетаминов, которые пересылал по почте под видом "Киндер-сюрпризов". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Злоумышленник, который ранее уже был судим, наладил пересылку наркотиков через почтовые отделения с двумя жителями другой области. Один из них — фермер, который выращивал коноплю на своих земельных участках.

В съемной квартире близкие родственники "наркобарона" фасовали наркотики, а несколько дилеров занимались их сбытом.

Правоохранители задержали организатора наркобизнеса после получения им в почтовом отделении очередной посылки с наркотическим средством, которые были спрятаны в пластиковых "яйцах" от конфет "Киндер-сюрприз". При нем было почти 40 пакетиков с каннабисом и амфетамином.

Затем правоохранители задержали еще двух его сообщников, а также дилера, который сбывал наркотические и психотропные вещества. По месту жительства подозреваемых обнаружили банки с каннабисом общим объемом 7,5 литров и около 200 граммов амфетамина.

Кроме того, был задокументирован факт незаконной пересылки из Запорожской области посылок с каннабисом общей массой более 1,8 кг, а также факт дальнейшей пересылки наркотиков в Винницкую область.

Напомним, что не так давно в Харькове посильный под наркотиками протаранил торговый центр.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com