Новости 27.01.2012, 14:25

Попову нравится молоко, которое невозможно купить

Качество и вкус молочных продуктов разработанных специально для детей от 3-х лет, Александр Попов проверил лично, во время дегустации.

Столичный стандарт образования, который внедряет Киев, предусматривает в том числе и высокое качество питания дошкольников и школьников – об этом во время визита на столичное ООО «Фавор», которое поставляет молочную продукцию в более 70% детских учреждений города сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, сейчас это едва ли не единственное предприятие в Украине, которое производит экологически чистую продукцию. Она не содержит консервантов, заменителей жиров, ГМО, не проходит высокотемпературную обработку, которая бы снижала ее ценностью. Поэтому все продукты «Фавора» имеют короткий срок потребления, и не реализуются в торговой сети.

Качество и вкус молочных продуктов разработанных специально для детей от 3-х лет, Александр Попов проверил лично, во время дегустации.

«Очень вкусно! Жаль, что эта продукция не представлена ​​в обычных магазинах, наверное моя жена покупала бы исключительно ваши молоко и сметану. И главное, что это действительно очень качественная продукция. Поэтому неудивительно, что именно эту продукцию мы закупаем для детских садов. Речь идет более чем о 500 дошкольных учреждений города. Убежден - не может быть речи об экономии на детях. Город делает все, чтобы родители киевских школьников и дошкольников были спокойны за здоровье своих детей», - поделился впечатлениями от дегустации Александр Попов.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com