Новости 20.01.2012, 15:20

Попову не нравится как в городе убирают снег

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов провел экстренное совещание по вопросам преодоления последствий непогоды.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава города поручил всем коммунальным службам мобилизоваться и вывести на улицы города всю снегоуборочную технику.

Александр Попов выразил недовольство сегодняшней работой коммунальщиков в условиях снегопада и заверил, что лично будет контролировать ситуацию с уборкой снега.

«Зима решила отдать нам долги. Однако, в арсенале города достаточно снегоуборочной техники, чтобы быстро справиться с непогодой. Мы должны приложить максимальные усилия, потому что сейчас ситуация на дорогах очень сложная. Я лично буду контролировать работу всех служб», - подчеркнул Александр Попов.

Он поручил первому заместителю председателя КГГА Александр Мазурчак лично объехать с проверкой улицы города, и по результатам провести еще одно оперативное совещание по вопросам работы коммунальных служб в условиях непогоды.

Сейчас на дорогах работает порядка 300 единиц снегоуборочной и вспомогательной техники. Около 500 человек работают на улицах города, очищая от снега остановки общественного транспорта, подходы к подземным пешеходным переходам и тротуары.

20 января и в выходные 21-22 января, КК «Киевавтодор» будет проводить работы по очистке дорожной сети и вывозу снега с автодорог города.

Киевская городская государственная администрация также призвала водителей не парковаться в центре города.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com