Новости 07.12.2011, 16:58

Попов забыл свое обещание создать зеленую зону на Троещине

В генплан развития Киева до 2025-го года не включили обещание главы КГГА создать на Троещине, вместо скандальной стройки, сквер.

К стратегии развития Киева до 2025-го года так и не включили обещание главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова создать сквер на месте скандального строительства по ул. Маяковского, 72, 73, 74. Об этом сообщила председатель фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе фракции БЮТ-Батькивщина в Киевсовете, на встречах с жителями Троещины 22-го августа и 6-го сентября 2011-го года, а также в прямом эфире на телеканале Киев Попов заверил, что на территории скандального строительства в этом году будет создан сквер.

"Я не знаю кто виноват, или Попов, который не дал соответствующее указание, или подчиненные, которые не выполнили его поручение. Так или иначе, сквера нет, что говорит о плохой организации деятельности власти, которая, безусловно, требует изменений", - отметила Мелихова.

Она напомнила, что 22.07.08 состоялись общественные слушания, на которых было принято решение требовать от Киевсовета отмены решения от 01.10.07 о передаче земельного участка компании " Киевгорстрой" для строительства жилых домов по ул. Маяковского 72, 73, 74 и предоставить вышеуказанным земельным участкам статус сквера.

"У власти до принятия стратегии Киева до 2025 года еще есть время исправить ошибки и соблюсти слова", - добавила Мелихова.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com