Новости 24.11.2011, 10:59

Попов тоже недоволен городской электричкой

Работа над совершенствованием работы кольцевой городской электрички продолжится с учетом замечаний и предложений киевлян.

Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время инспекционной поездки и общения с пассажирами.

«В этом направлении еще много работы. Мы ускорили запуск электрички по просьбе киевлян, чтобы выявить все возможные недостатки до зимы, когда проводить корректировку будет гораздо сложнее, - подчеркнул Александр Попов. - Мы ждали предложений от киевлян и получили десятки замечаний. Сегодня я убедился, что все они справедливы. Я лично проконтролирую, чтобы все замечания были учтены. Уверен, благодаря сотрудничеству киевлян и городской власти нам удастся решить все проблемные вопросы ».

Также глава КГГА отметил, что киевляне имеют возможность круглосуточно вносить свои предложения по усовершенствованию работы этого вида транспорта, позвонив в call-центр: 15-51.

После общения с пассажирами председатель КГГА вышел на станции «Вокзальная», где его ждали руководители структурных подразделений горадминистрации, ответственных за работу этого вида транспорта. Александр Попов выразил недовольство работой городской электрички и отметил, что недостатки в ее работе необходимо исправить в ближайшее время.

Глава КГГА также поручил создать в городской электричке условия для комфорта пожилых людей и инвалидов.

«Расстояние между вагонами и платформой слишком велико. Это просто яма, которую нужно перепрыгивать. Хотя бы один вагон в каждом поезде должен быть оборудован надлежащим образом - с учетом потребностей пенсионеров и людей с особыми потребностями», - отметил Александр Попов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com