Новости 25.01.2012, 08:35

Попов теперь знает, как убирают снег во дворах столичных домов

В том, насколько эффективно в столице убирают снег на улицах и во дворах домов, Александр Попов смог увидеть собственными глазами.

Председатель КГГА провел рабочую проверку коммунальных служб и лично проинспектировал несколько дворов Дарницкого района. О качестве уборки снега руководитель КГГА узнал у жителей домов, а о проблемах с его вывозом - у дворников, сообщает пресс-служба мэрии.

«Учитывая чрезвычайную ситуацию, когда у нас за трое суток выпала месячная норма снега, безусловно дворников нужно похвалить. Выполнена очень большая работа. Я спрашивал у жителей дома, и они очень благодарны дворникам. Безусловно есть неудобства. Но у нас еще есть время, чтобы сделать все и навести должный порядок на всей территории Киева», - отметил Александр Попов.

По словам главы КГГА, ежедневно в городе работает специальная комиссия, которая проверяет качество уборки улиц и дворов Киева от снега. Инспекторы благоустройства выносят нарушителям предписания, а также применяют штрафные санкции. Прежде всего, город штрафует частный бизнес, который не относится должным к уборке снега вокруг своих объектов.

«Конечно у нас есть замечания по работе некоторых руководителей жилищно-эксплуатационных управлений, районных администраций. И те, кто из них неподобающе отнесся к преодолению стихии, будут наказаны. Безусловно, итог и оценку работы каждого мы дадим отдельно по результатам выполнения работ», - пообещал Александр Попов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com