Новости 13.01.2012, 12:57

Попов разрешил заставить скульптурами Русановскую набережную

Председатель КГГА Александр Попов своим распоряжением поддержал продолжение проведения в Киеве проекта «Kiev Fashion Park» до 31 декабря 2012 года.

Согласно распоряжению, организаторы данного проекта получили разрешение на размещение скульптур и различных архитектурных экспозиций на Пейзажной аллее, Владимирской горке и в парке Тараса Шевченко.

Как напоминает пресс-служба столичной мэрии, проект «Kiev Fashion Park» стартовал в столице 1 апреля 2011. В его рамках, в частности, на Пейзажной аллее появились интересные архитектурные экспозиции, которые уже успели стать визитной карточкой современного Киева. А совсем недавно в парке имени Тараса Шевченко установлена еще одна скульптура, которая называется «Бабушка классическая».

В этом году, получив соответствующее разрешение от городских властей, «Kiev Fashion Park» объявил открытые конкурсы объектов парковой архитектуры и дизайна для благоустройства киевского парка «Владимирская горка», а также Русановской набережной. Участникам конкурсов предлагается создать эскизные проекты объектов парковой архитектуры и дизайна, лучшие из которых будут реализованы и установлены летом 2012 года в рамках реконструкции указанных парков силами КО «Киевзеленстрой».

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com