Новости 13.10.2011, 11:27

Попов просит киевлян контролировать ремонт домов

Глава КГГА Александр Попов заявил, что за "фиктивный" ремонт подъездов в Киеве будут нести ответственность главы райгосадминистраций.

Как говорится на сайте КГГА, Попов сказал, что контролировать ремонт домов и подъездов будут непосредственно жители домов. Об этом Попов заявил во время проверки качества выполнения ремонтных работ в Голосеевском районе города. Председатель КГГА напомнил, что киевляне проверили перечень объектов, нуждающихся в ремонте, сформированный райгосадминистрациями.

Оказалось, что 35 объектов из перечня уже отремонтированы за счет средств жителей домов. "Это означает, что остальные 35 домов, где ободранные стены и разбитые дворы, бюджетных денег могли не дождаться из-за халатности районных чиновников", - подчеркнул Александр Попов, выразив благодарность киевлянам, которые помогают городским властям.

"За целевое использование средств, выделенных на ремонтные работы, личную ответственность несут главы районов", - отметил Александр Попов. При этом председатель КГГА в очередной раз обратился к киевлянам с предложением проконтролировать качество выполнения работ. Это позволит оперативно устранять выявленные недостатки.Напомним, в августе после проведения мониторинга было выявлено, что 10% адресов, которые районные администрации подали для включения в программу восстановления асфальтового покрытия, не требуют ремонта.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com