Новости 07.12.2011, 12:00

Попов приказал срочно искать вакцины

Попов дал поручение начальнику Главного управления здравоохранения Виталий Мохореву взять на контроль вопрос обеспечения медицинских учреждений Киева вакцинами.

Во время рабочего совещания с заместителями председателя КГГА и руководителями структурных подразделений горадминистрации Александр Попов отметил, что количество иммунобиологических препаратов, который поступили в лечебно-профилактических учреждений города в течение 2011 года, не соответствует заявленной потребности для проведения плановой иммунизации детского населения.

«Сегодня медицинские учреждения столицы обеспечены вакциной не в полном объеме. И хотя этот вопрос находится не в компетенции города, а Минздравсоцразвития, моя принципиальная позиция - мы должны сделать все возможное, чтобы киевляне имели вакцины в необходимом количестве», - заявил Александр Попов, которого цитирует пресс-служба мэрии.

Кроме того, председатель КГГА поручил Виталию Мохореву в кратчайшие сроки предоставить полную объективную информацию о наличии иммунобиологических препаратов в медицинских учреждениях города.

«На основе этих данных я буду обращаться в Кабинет Министров Украины с ходатайством обеспечить Киев вакцинами в достаточном количестве», - подчеркнул Попов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com