Новости 14.02.2012, 07:35

Попов приказал согреть пассажиров

Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Глава КГГА Александр Попов дал поручение начальнику Главного управления транспорта и связи Евгению Водовозову осуществить проверку подвижного состава общественного транспорта касательно качества отопления пассажирских салонов. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Учитывая жалобы и обращения киевлян в городской call-центр, председатель КГГА поручил выяснить, по каким причинам наземный транспорт города плохо отапливается.

Осуществив соответствующую инспекцию и выяснив причины, Главное управление транспорта и связи обязано предложить пути решения проблемы с отоплением в общественном транспорте.

«Столичный общественный транспорт должен быть безопасным и комфортным. Если в салонах городских автобусов, трамваев или вагонах городской электрички холодно, нам нужно признать, что подготовка транспортного хозяйства к зиме оказалась недостаточной. Необходимо провести мониторинг соблюдения температурного режима в общественном транспорте, изыскать возможность исправить ситуацию. Необходимо изучить все варианты сохранения тепла в салонах подвижного состава общественного транспорта. Даже если исправить ситуацию в полной мере в этом году мы не сможем, то к следующей зиме мы обязаны более тщательно подготовить транспорт», - отметил Александр Попов.

Напомним, что сегодня утром во время аппаратного совещания в мэрии Александр Попов жестко раскритиковал чиновников, ответственных за сферу транспорта. А руководителя «Киевпастранса» Николая Ламбуцкого глава городской администрации даже обязал ездить на работу и с работы городской электричкой.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com