Новости 07.12.2012, 16:20

Попов повысил шансы выиграть выборы мэра Киева, - Бригинец

По словам оппозиционного депутата, критикуя бюджет Азарова, ставленник власти начал предвыборную кампанию в Киеве.

Недавнее заявление главы Киевской горадминистрации Александра Попова о выходе из Партии регионов, а теперь еще и критика госбюджета-2013 свидетельствуют о начале его предвыборной кампании в Киеве. Об этом заявил новоизбранный депутат Верховной Рады (ВО Батькивщина) Александр Бригинец, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе политика.

"Только ленивый не пнул ногой этот бездарный финансовый документ, как сказал Н.Томенко самого большого афериста Украины - Н.Азарова. Но я убежден, что киевляне разберутся, является ли эта критики от А.Попова лишь предвыборным шагом, или Александр Павлович наконец-то понял, что правда на стороне оппозиции, а не на стороне В.Януковича и его команды", - сказал Бригинец.

Депутат подчеркнул, что бюджет и на самом деле для Киева является "смертельным", он обескровит столичную экономику на 8,2 млрд. грн., что буквально уничтожит городское хозяйство.

Напомним, поданный правительством в Раду госбюджет на 2013 год парламент принял 6 декабря. За принятие не голосовали КПУ и БЮТ. Попов назвал документ покушением на права киевлян, отметив, что он обескровит столицу и приведет к сбоям в работе ЖКХ, транспорта и других сфер жизнедеятельности Киева.

Выборы мэра Киева должна назначить Верховная Рада Украины. Официально город остается без мэра с июля 2012 года, когда Киевсовет принял отставку Леонида Черновецкого.  

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com