Новости 17.10.2011, 14:45

Попов попросил во время эпидемии сдержать цены на лекарства

Попов распорядился любыми законными методами не допустить повышение цен в аптеках.

Глава КГГА Александр Попов распорядился любыми законными методами не допустить повышение цен в аптеках Киева в период ожидаемого осеннего всплеска вирусных заболеваний.

По информации источника в КГГА, на совещании, в ходе которого предварительно обсуждался вопрос готовности медучреждений столицы к вероятному всплеску ОРЗ, Александру Попову были предоставлены отчеты по уровню цен на лекарства по прошлым годам.

Отметив, что в периоды всплеска ОРЗ и эпидемий у оптовых поставщиков и в розничной сети традиционно растут цены на наиболее популярные лекарства, Попов дал устное распоряжение сделать все возможное, чтобы не допустить подобного в нынешнем году.

В ходе совещания говорилось о том, что город должен провести переговоры с фармзаводами, оптовыми торговцами. Также был поднят вопрос о ценообразовании в коммунальных аптеках города. Профильным ГУ поручено в кратчайшие сроки и подготовить предложения по обеспечению социально незащищенных доступными лекарственными препаратами через систему коммунальных аптек "Фармация".

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com