Новости 21.11.2011, 16:25

Попов попросил глав некоторых районов Киева уйти в отставку

Увольнение грозит руководителям тех районов, которые не подали инвестиционные предложения в проект генплана города.

Увольнение грозит руководителям тех районов, которые не подали инвестиционные предложения в проект генплана города
Первое декабря - последний день, когда главы райгосадминистраций и руководители профильных управлений должны представить предложения к инвестиционным проектам, которые будут реализованы в рамках стратегии развития Киева до 2025 года. Об этом руководителям столичных РГА напомнил глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов.

Как сообщает пресс-служба КГГА, до сих пор некоторые руководители районов так и не представили своих инвестиционных предложений к документу.

"Мы завершаем работу над разработкой стратегии развития Киева. В ближайшее время она будет представлена ​​широкой публике на основе предложений, поступивших от киевлян. Но к этому времени стратегический комитет не получил от глав некоторых районов бизнес-предложений. Это не нормальная ситуация", - отметил глава КГГА.

Он предупредил, что такая организация работы - недопустима, и после первого декабря будут сделаны соответствующие кадровые решения.

"Если вы не можете организовать свою работу, вы современному Киеву не нужны. Я вас в последней раз предупреждаю, не можете работать, пишите заявление об уходе", - отметил Попов.

"Учитывая ту экономическую ситуацию, которая складывается сегодня в Европе, мы можем значительно увеличить поступления инвестиций в Киев. Надо только активно поработать и соответствующим образом представить наш город", - добавил глава столичной горгосадминистрации.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com