Новости 07.02.2011, 14:35

Попов объявил выговор главному архитектору Киева

Об этом он заявил сегодня во время аппаратного совещания в КГГА.

Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов объявил выговор начальнику Главного управления градостроительства и архитектуры города Киева Сергею Целовальнику за нарушение Общих правил поведения государственного служащего.

В частности, по словам А.Попова, главный архитектор Киева нарушил правила поведения госслужащего в части почтительного отношения к гражданам и соблюдения высокой культуры общения.

Глава КГГА также предупредил других чиновников о личной ответственности за соблюдение порядка взаимодействия со СМИ и недопустимости пренебрежительного отношения к журналистам.

Напомним, ранее сообщалось, что 2 февраля перед началом заседания Градостроительного совета между С.Целовальником и журналисткой телеканала "1+1" возник конфликт. По словам журналистки, главный архитектор Киева никак не отреагировал на вопросы представителей СМИ, а после того, как она попыталась догнать его и повторно задать вопрос, С.Целовальник "затолкал ее в подсобное помещение возле зала заседаний, где между ними произошла перепалка".

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com