Новости 14.12.2011, 11:27

Попов не хочет чтобы Евро превратилось в «Евровидение»

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Председатель Киевской городской государственной администрации требует от подчиненных в полном объеме использовать потенциал подготовки к ЕВРО 2012 для улучшения инфраструктуры и благоустройства города. Об этом Kievpress сообщили в пресс-службе мэрии.

Как отметил Александр Попов во время совещания о ходе работ по подготовке к ЕВРО 2012, столица имеет примеры, когда подобные шансы были потеряны.

«За примерами далеко ходить не нужно. В 2005-м году Киев проводил юбилейный - 50-й конкурс «Евровидение». Тогда власти города не воспользовалась случаем. В Киеве «Евровидение» не оставило следа. Что хуже всего - это мероприятие не принес пользы ни городу, ни киевлянам. Ни дорог, ни цветников. Только флажки с эмблемой остались на память», - сказал Александр Попов.

Глава КГГА призвал подчиненных не повторять неудачный опыт предшественников.

«ЕВРО-2012 - очередной шанс. Мы должны использовать его в интересах города. Подчеркиваю, все что мы делаем в рамках подготовки к ЕВРО, мы делаем, в первую очередь, для киевлян. Поэтому все работы должны выполняться качественно. ЕВРО-2012 должен стать не только зрелищем, но и новым этапом в развитии Киева», - отметил Александр Попов.

Также он акцентировал, что Киев – город, который ставит перед собой амбициозные задачи по развитию.

«Наша цель - достичь уровня комфортности и благоустройства лучших столиц Европы. Прошу постоянно помнить это », - подчеркнул глава КГГА.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com