Новости 24.10.2011, 18:26

Попов накажет работников ЖЭКов за мусор в Киеве

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов пригрозил беспощадно наказывать работников ЖЭКов столицы за мусор на коммунальных объектах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, на встрече с работниками ЖЭКов глава КГГА подчеркнул, что благоустройство города - это не только уборка в парках и скверах, а и ежедневная уборка в подъездах, на придомовых территориях, вывоз мусора и тому подобное.

"Я почти ежедневно встречаюсь с киевлянами, и еще ни разу они не сказали, что довольны работой ЖЭКа. Я слышу только жалобы. Нам непросто далось решение о повышении квартплаты. Хочу подчеркнуть: очень важен вопрос эффективного использования этих средств. Мы должны улучшить качество предоставления услуг киевлянам", - подчеркнул Попов.

Он сообщил работникам ЖЭКов, что лично контролирует благоустройство территорий, уборку мусора и ликвидацию свалок. "Я вас предупреждаю. Я буду беспощадно наказывать за некачественную уборку мусора. У вас есть все для того, чтобы Киев был чистым", - отметил глава КГГА. Он также добавил, что городская власть не планирует повышения заработной платы руководителям ЖЭКов, а вопрос их премирования можно будет рассматривать только после того, как они наведут порядок на вверенных им территориях.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com