Новости 02.12.2011, 15:28

Попов: Киеву нужна постоянная коммуникация с бизнесом

Для реализации амбициозных планов, которые городская власть ставит перед собой в развитии Киева, крайне необходима постоянная коммуникация с бизнесом.

Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время встречи с представителями американских бизнес-кругов - членов бизнес-совета «США-Украина» 30 ноября в Вашингтоне.

Глава КГГА отметил, что Стратегией развития до 2025 года предусмотрено привлечение рекордного объема инвестиций в город.

«Мы сделаем Киев комфортным и современным. Такая задача поставлена, и она будет выполнена. Сегодня мы убеждены в успехе больше, чем когда-либо, поскольку имеем полное взаимопонимание с инвесторами, доверие к украинской столице», - сказал Александр Попов.

Глава КГГА также сообщил, что уже сегодня Киев готов предоставить американским компаниям конкретный пакет предложений по инвестированию. Александр Попов убежден, что американский бизнес будет участвовать в инвестиционных конкурсах, которые в следующем году будет проводить город. Также он сообщил представителям американских бизнес-кругов - членам бизнес-совета «США-Украина», что в конце марта в столице Украины состоится Киевский международный инвестиционный форум и пригласил предпринимателей США принять в нем участие.

В свою очередь американские бизнесмены отметили позитивные изменения бизнес-климата в Киеве, которые произошли в последнее время. Как сообщает пресс-служба столичной мэрии, они высоко оценивают избранный руководством города курс на либерализацию экономической среды. Американские бизнесмены выразили убеждение, что Киев уже в ближайшее время получит дивиденды от принятых мер. В частности, как было отмечено на встрече, чрезвычайно положительно бизнес воспринимает меры по дерегулированию предпринимательства, обеспечению городом гарантий инвесторам, налаживанию постоянного диалога власти и бизнеса.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com