Новости 10.12.2012, 10:01

Попов готов приостановить членство в Партии регионов

Глава КГГА в случае избрания мэром планирует стать беспартийным.

Глава КГГА Александр Попов не выходил из Партии регионов - при этом он готов приостановить членство в партии в случае избрания его мэром. Об этом Попов заявил сегодня утром после коллегии КГГА в эксклюзивном комментарии корреспонденту "Обозревателя".

"Я не собираюсь выходить из Партии регионов. Я был и остаюсь членом Партии регионов, и считаю, что партия очень много сделала для того, чтобы сдержать падение страны в финансово-экономический кризис. И сегодня делает много для того, чтобы вывести страну на совершенно другие уровни развития", - отметил Попов.

"Я считаю, что ни одна политическая сила сегодня не имеет того потенциала, чтобы это сделать. Поэтому я не собираюсь выходить из Партии регионов", - подчеркнул глава КГГА.

При этом в перспективе Попов допускает возможность приостановления членства в партии в случае избрания его столичным мэром. "Если киевляне окажут мне честь и изберут меня городским главой, я рассматриваю возможность временного приостановления членства в Партии регионов", - заявил глава КГГА.

"Ведь когда киевляне избирают руководителя города, думаю, он должен на время исполнения обязанностей быть беспартийным – приостановить членство. Ведь он должен адекватно одинаково сотрудничать со всеми политическими партиями, и его на это время беспартийность обеспечит объективный подход к принятию тех или иных решений. Этот шаг я считаю морально приемлемым для себя и ответственным по отношению и к киевлянам, и к Партии регионов", - подчеркнул Попов.

Ранее сообщалось, что глава КГГА раскритиковал принятый Верховной Радой государственный бюджет - 2013. Попов заявил, что госбюджет "не отвечает интересам киевлян и финансово не гарантирует обеспечения нормальной жизнедеятельности столицы".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com