Новости 30.01.2012, 07:16

Попов дал денег на ремонт Бортнической станции аэрации

Об этом говорится в распоряжении КГГА № 124 от 26 января 2012 г., обнародованном на официальном портале столичной мэрии.

Для финансирования работ по ликвидации аварии на Бортнической станции аэрации и обеспечения бесперебойного принятия канализационных стоков Главному финансовому управлению КГГА поручено выделить Главному управлению коммунального хозяйства средства из резервного фонда городского бюджета в сумме 16 млн. 950 тыс. гривен. Об этом говорится в распоряжении КГГА № 124 от 26 января 2012 г., обнародованном на официальном портале столичной мэрии.

В документе также отмечается, что ГУ коммунального хозяйства совместно с ПАО «Киевводоканал» должны провести проверку причин аварийной ситуации и, в случае выявления виновных, принять меры по возмещению расходов бюджета на ликвидацию последствий аварийной ситуации.

Напомним, что авария на самотечном Левобережном коллекторе на территории Бортнической станции аэрации произошла ночью 17 января. На месте произошел провал размерами 10 на 10 метров и глубиной 8 метров.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com