Новости 06.01.2012, 14:23

Попов будет сам назначать директоров школ

Киевская городская государственная администрация ограничила отдельные полномочия районных в г. Киеве госадминистраций в области образования относительно назначения и увольнения руководителей школ и детсадов.

Об этом говорится в распоряжении столичной администрации от 26 декабря 2012 г., опубликованном на сайте горадминистрации, передает УНН.

Таким образом КГГА внесла изменения в свое распоряжение от 31 января 2011г. "О реализации районными в г.Киеве государственными администрациями отдельных полномочий" в приложении 6 о перечне полномочий в области образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, семьи и молодежи.

Согласно изменениям в документе, райгосадминистрации имеют право подавать кандидатуры при назначении на должности руководителей учебных заведений, переданных в установленном порядке к сфере управления соответствующего районной в г. Киеве государственной администрации.

В предыдущем варианте распоряжения райгосадминистрациям предоставлялось право решать вопрос о назначении на должности и освобождении от должностей руководителей дошкольных, общеобразовательных и внешкольных учебных заведений коммунальной собственности в порядке, определенном законодательством, которые переданы в управление соответствующим районным в г.Киеве государственным администрациям.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com