Новости 29.11.2011, 08:14

Помощницу судьи, сбившую насмерть женщину в центре Киева, амнистировали

На каком основании амнистировали Соловей, судья комментировать отказался.

Помощницу судьи Наталью Соловей, которая летом, находясь за рулем автомобиля Mercedes, сбила насмерть женщину, амнистировали.

Дело против Соловей закрыли в пятницу, 25 ноября.

"Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто", - заявил судья Владимир Бугиль. Об этом стало известно журналистам программы Знак оклику, которые прибыли в Шевченковский райсуд Киева на слушание дела.

По данным журналистов, на протяжении всего времени, после аварии, к родственникам погибшей Светланы Тетеревковой поступали предложения об отказе от исковых требований в обмен на денежную компенсацию, пишет издание.

Как сообщалось, в июне в Киеве на Прорезной девушка на Mercedes сбила женщину насмерть, по предварительной версии, перепутав педали. Пока врачи скорой пытались оказать помощь пострадавшей, водитель закрылась в машине и от комментариев отказалась. По словам очевидцев, на помощь ей прибыл мужчина, который вместе с ней пересел в автомобиль ГАИ. За рулем автомобиля находилась 29-летняя Наталья Соловей, которая является помощником судьи. В конце июня Соловей выпустили под залог.

Корреспондент.net
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com