Новости 16.01.2018, 14:08

Полиция назвала причину смерти бездомного под больницей

Правоохранители решили закрыть уголовное производство.

Полиция назвала причину смерти бездомного под больницей. Фото: ТСН

Бездомный, тело которого нашли под стенами киевской больницы скорой помощи, скончался в результате переохлаждения. Об этом сообщает ТСН.

Полиция намерена закрыть уголовное производство по факту смерти мужчины, так как не обнаружила в нем признаков преступления.

«Уже проведенным вскрытием тела установлено, что причина смерти — переохлаждение, потому криминального характера в этом происшествии нет. Ни в какой медицинской помощи указанное лицо не нуждалось», — пояснил глава следственного отдела Деснянского управления полиции Киева Роман Тремсин.

Личность умершего до сих пор не установлена. На вид ему было около 45 лет. Тело обнаружили в полусотне метров от приемного отделения больницы на улице Братиславской в Деснянском районе столицы.

По словам медиков, это технический закуток, и бездомного там просто не успели вовремя обнаружить. Также в больнице отвергают обвинения в том, что они якобы отказали мужчине в помощи из-за отсутствия у него денег.

«Вы видите, что здесь сейчас есть бездомные, и им оказывается помощь. В больницу действительно привозят очень много бомжей, им некуда идти. И они просто остаются на территории больницы. Это очень большая проблема», — говорит председатель общественного наблюдательного совета больницы Анатолий Велимовский.

Напомним, что тело бездомного мужчины обнаружили под стенами больницы скорой помощи 13 января.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com