Новости 05.07.2019, 12:20

Полицейские нашли 17-летнюю девушку, пропавшую месяц назад

Девушка не выходила на связь с родными, но в соцсетях выкладывала фотографии из разных районов столицы.

пропавшая девушка
Фото: Medium

Столичные полицейские разыскали 17-летнюю девушку, которая ушла из дома больше месяца назад. Ее нашли у родственников подруги в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В начале июня в полицию обратилась мама девушки и рассказала, что ее дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась домой. Правоохранители выяснили, что пока матери и отца не было дома, девушка собрала свои вещи и ушла.

С родными на связь она не выходила, но в соцсетях постоянно выкладывала фотографии из разных районов столицы. Полицейские предположили, что девушка живет у своих друзей, поэтому начали проверять их адреса, опрашивать родственников и соседей. В конце концов беглянку нашли на даче родственников подруги в селе Процев Бориспольского района Киевской области и вернули родителям.

Полицейским девушка рассказала, что поссорилась с родными и решила сбежать из дома. Ее поставили на профилактический учет ювенальной превенции.

С родителями провели профилактическую беседу и составили админпротокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что комитет ВР рекомендует ужесточить наказание для педофилов.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com