Новости 02.06.2014, 09:49

Поезд Интерсити + соединил три туристических города Украины: Киев-Львов-Трускавец

Украинская железнодорожная скоростная компания, Львовская железная дорога и городской совет курортного города Трускавец предлагают воспользоваться новым маршрутом поезда Интерсити + № 741/742 сообщением Киев-Трускавец-Киев, который начал курсировать 1 июня 2014.

На пути в курортный город Трускавец (расстояние 705 км) поезд делает остановку в туристическом Львове, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Украинской железнодорожной скоростной компании.

Поезд отправляется со ст. Дарница в 06 час. 25 мин., а ст. Киев-Пассажирский в 6 час. 48 мин. и прибывает в Трускавец в 14 час. 00 мин. Он останавливается на ст. Львов (11 час. 59 мин. - 12 час. 19 мин.) и Дрогобыч (13 час. 34 мин. - 13 час. 44 мин.).

Обратно поезд отправляется со ст. Трускавец в 15 час. 40 мин. и прибывает в ст. Киев-Пассажирский в 22 час. 55 мин., а ст. Дарница - в 23 час. 19 мин. Останавливается на ст. Дрогобыч (15 час. 56 мин. - 16 час. 06 мин.) и Львов (17 час. 29 мин. - 17 час. 58 мин.).

"С назначением этого поезда отдых в одном из самых известных курортных городов Украины становится еще более комфортным для туристов", - отметил директор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко.

Начальник Львовской железной дороги Богдан Пих рассказал, что железнодорожники работают над уменьшением времени путешествия от Львова до Трускавца. Он отметил, что железнодорожное сообщение важно для жизни и развития города.

В первый рейс УЗШК пригласила журналистов, которые стали свидетелями подписания меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между городом Трускавец и украинской железнодорожной скоростной компанией по популяризации туристического железнодорожного маршрута и санаторно-курортной сферы Трускавца. В мероприятии приняли участие городской председатель Трускавца Руслан Козырь, директор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко, начальник Львовской железной дороги Богдан Пих и руководитель центра внедрения экономических реформ Александр Кава. Представителям СМИ провели экскурсию по городу.

Александр Кава отметил, что, благодаря комфортным железнодорожным перевозкам и уменьшению времени путешествия, в Трускавец будут прибывать все больше туристов. Мэр Трускавца Руслан Козырь рассказал, что здесь в более чем 70-ти санаторно-курортных учреждениях ежегодно может оздоровиться почти 350 тысяч курортников. На курорте проводят исследования и диагностику в 42 лабораториях. Отдыхающим предлагают более трехсот лечебно-профилактических процедур и три формы оздоровления: медицинскую реабилитацию после оперативного вмешательства, курортное лечение хронических заболеваний и профилактическое оздоровление.

В свою очередь, директор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко отметил, что компания постоянно адаптирует маршрутную сеть скоростного сообщения с потребностями пассажиров и требований времени. Так, время прибытия и отправления поезда в Трускавец согласуется со временем поселения и выбытия в большинстве отелей города. Компания открывает новые маршруты, увеличивает частоту курсирования поездов и просматривает расписание по существующим направлениям, чтобы подобрать пассажирам наиболее удобное время для путешествий.

Он рассказал, что в новом графике движения один из поездов направления Киев-Днепропетровск-Киев курсирует по маршруту Киев-Запорожье-Киев. Все поезда Интерсити + будут делать в Киеве две остановки: ст. Киев-Пассажирский (центральный железнодорожный вокзал) и ст. Дарница (железнодорожный вокзал, который находится в левобережной части города), что открывает новые возможности для транзитных пассажиров, которые едут с / в аэропорт.

Украинская железнодорожная скоростная компания расширяет перечень услуг для пассажиров, в частности: обрабатывает специальные условия для заказа такси; предоставление скидок при бронировании отелей, разрабатывает туры выходного дня, реализует бонусную программу и т.п.. "Мы стремимся, чтобы пассажир вместе с билетом на поезд Интерсити + получал не только быстрое, удобное и выгодное путешествие, но и ряд дополнительных преимуществ", - подчеркнул директор Украинской железнодорожной скоростной компании.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com