Новости 07.05.2014, 17:00

Подробности стрельбы в столичном офисном центре: дебоширы могут отделаться штрафом

Пострадавшие работают курьерами.

Молодые люди, которые в результате ссоры в одном из офисных центров были обстреляны из травматического оружия, категорически отказались писать заявления в милицию. Об этом сообщили в столичном управлении МВД, передает Сегодня.

Правоохранители уточнили, что инцидент произошел вчера вечером, около 18.30 в офисном центре по ул. М. Расковой. «На месте было установлено, что в лифтовой кабине между двумя группами пассажиров возник конфликт. В ходе ссоры один из мужчин сделал несколько неприцельных выстрелов из неустановленного травматического оружия. После того, как лифт остановился, стрелок с товарищами бежали», - рассказали в милиции.

Между тем, правоохранители утверждают, что ранения парней, оказавшихся курьерами, не являются опасными: осмотревший их врач зафиксировал лишь несколько синяков, оставшиеся от пуль из травматического оружия.

С места происшествия сотрудники милиции изъяли несколько предметов, похожих на остатки резиновых пуль, а также предмет, похожий на резиновую пулю.

Несмотря на отказ потерпевших от подачи заявления, следственный отдел Днепровского РУВД открыло расследование по признакам уголовного преступления «умышленное легкое телесное повреждение». Санкция соответствующей статьи предусматривает наказание в виде штрафа, или общественные работы сроком до 200 часов, либо до года исправительных работ.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com