Новости 23.08.2017, 12:30

Подпиши петицию: киевлянин выступил против пешеходного Ярославова Вала

По мнению автора обращения, это приведет к пробкам.

Фото: Ярославов Вал (agritura.livejournal.com)

На сайте Киевсовета появилась петиция с требованием отменить эксперимент с частичным перекрытием улицы Ярославов Вал.

Автор обращения Игорь Багнюк считает, что это решение было принято без публичного обсуждения относительно его последствий. 

К тому же, по его мнению, перекрытие одной из главных транспортных артерий столицы приведет к возникновению многочисленных пробок в центре города. Ведь сейчас транспортный поток в центральной части города равномерно распределяется между улицами Большая Житомирская и Ярославов Вал, а после частичного перекрытия последнего возникнут пробки на Большой Житомирской и улице Хмельницкого, на которые перенаправится основной транспортный поток.

Также Игорь Багнюк считает странным тот факт, что запуск эксперимента совпадает с началом учебного года, когда количество машин на дорогах Киева резко возрастает.

"Учитывая вышеизложенное, прошу отменить эксперимент до проведения публичных обсуждений с одновременным освещением обсуждения эксперимента в средствах массовой информации", — добавляет автор петиции.

Напомним, что с 24 августа в рамках эксперимента часть улицы Ярославов Вал от улицы Стрелецкой до улицы Ивана Франко станет пешеходной.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com