Новости 29.11.2011, 17:51

Подозреваемый в убийстве фотокорреспондента задержан

Подозреваемый в убийстве фотокорреспондента газеты «2000» Виталия Розвадовского, задержан.

Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко. По его словам, основная версия - убийство на бытовой почве.

Комментируя распространенную ранее информацию о том, что ближайшая к месту преступления столичная больница на «Красном Хуторе» не приняла истекающего кровью фотокорреспондента, Дмитренко сказал: «Как не приняла? Он умер во время операции. Я не знаю, откуда такая информация. Его повезли в БСМП (Больницу скорой медицинской помощи, - ред.) сразу же. По 103 пошло сообщение о том, что доставлен человек с ножевыми ранениями».

При этом Дмитренко опроверг информацию о том, что кроме самого фотокорреспондента был ранен его друг: «Нет, он (Розвадовский, - ред.) был один. Драка была один на один».

По его словам, следствие подтверждает, что преступление совершено на бытовой почве.

Комментируя информацию журналистов о том, что милиция якобы изъяла у погибшего флешку, Дмитренко сказал буквально следующее: «Да нет, я вас умоляю. Кино насмотрелись. Меньше телевизор смотреть нужно. Обычная бытовуха» (конец цитаты)

Напомним, что журналист Мустафа Найем написал на своей странице в сети Facebook, что на Харьковском массиве Виталий Розвадовский был со своим другом, который сейчас находится в реанимации. Ножевые ранения были нанесены им в подъезде. По данным Найема, у погибшего милиция изъяла флешку.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com