Новости 30.11.2011, 17:25

Подозреваемый в убийстве фотографа находится в больнице скорой помощи

Подозреваемым в убийстве фотокорреспондента «2000» Виталия Розвадовского, по версии милиции, является его друг, 17-летний фотограф Ярослав Полушкин.

С ним, как рассказывают друзья, в тот вечер они были вместе.

Сам Ярослав сейчас находится в больнице скорой помощи с ранениями обеих ладоней, сотрясением мозга, большой гематомой на лице и отбитой почкой. «Мы постоянно дежурим в Больнице скорой помощи, хотя к Ярославу нас не пускают, — рассказала «Сегодня» тетя парня, известный журналист Виктория Полушкина. — Состояние Ярослава умеренной тяжести, удовлетворительное. Он лежит в отдельной палате, где практически постоянно находится следователь, и о состоянии племянника и моего крестника мы узнаем от него. Но я хочу официально заявить — ни я, ни вся наша семья не верит в то, что Ярослав мог совершить убийство. У него не было ни намерений, ни мотивов. Они дружили с Виталиком, который знал Ярослава с 12 лет. Виталик был учителем Ярослава, он учил его фотоискусству, они часто бывали вдвоем, он брал его на съемки». Виктория подтвердила, что вечером, который стал последним в жизни Виталия, друзья были вместе.

«Ярослав с девушкой снимает квартиру недалеко от дома, где произошло убийство (друзья обоих фотографов говорят, что Ярослав говорил всем, что женат и снимает комнату в квартире с бабушкой на Харьковском массиве. — Авт.). Они встретились с Виталием, которого я тоже хорошо знала, любила и дружила. Даже не могу себе представить, что придется его хоронить. Но что точно там произошло, я пока не могу говорить из-за тайны следствия. Могу сказать, что обе ладони сильно порезаны — он сопротивлялся, хватаясь за нож».

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com