Новости 04.09.2014, 10:07

Под прокуратуру Киева подбросили пакет с драгоценностями

Также в пакете была записка, адресованная следователю прокуратуры.

Неизвестные подбросили под столичную прокуратуру пакет с украденными драгоценностями. В 17:00 в милицию позвонил неизвестный мужчина, и сообщил, что у входа в прокуратуру города Киева оставлен пакет с драгоценностями, которые были похищены 20 августа из ювелирного магазина «Граф». Об этом пишет Сегодня.

«В пакете было обнаружено три свертка с драгоценными часами, украшениями, мобильными телефонами, золотыми ручками и деньгами. Мы надеемся, что это все похищенные драгоценности», - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Также в пакете была записка, адресованная следователю прокуратуры. Следственная группа провела опись найденных вещей и отдала их на экспертизу. «Злоумышленники понимают, что никогда не смогут реализовать все эти ценные вещи, ни через ломбарды, ни другим способом», - заявил заместитель прокурора города Киева Ян Стрелюков.

Напомним, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту кражи ценностей из магазина "Граф" в Киеве, прокурор и следователь находятся под арестом. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Ярема сообщил, что 20 августа по факту ввоза в Украину золота, которое имеет излучение, было возбуждено уголовное дело, в рамках которого 25 августа следственное управление Печерского района произвело обыск магазина "Граф".

По славам генпрокурора, обыск проводился в присутствии одного из прокуроров Печерского района, следователя и понятых.

"Во время обыска видеокамеры зафиксировали, что работники прокуратуры, милиции и понятые выкрали ценности, деньги, часы", - сообщил Ярема.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, прокурор и один следователь задержаны и находятся в СИЗО, еще один следователь - в розыске.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com