Новости 28.03.2014, 10:26

Под Киевом разоружили группу вооруженных автоматами парней

Если окажется, что оружие настоящее, парням грозит до 5 лет лишения свободы.

Как передает Сегодня, в селе Рожны (Броварской район на Киевщине) на одно из предприятий заявились бывшие работники в компании с «группой поддержки» из восьми парней одетых в камуфляжную форму и с автоматами Калашникова, пистолетами и битами в руках.

«Гости» начали требовать от руководителя предприятия отдать им технику, которая находиться во дворе. Они хотели забрать технику для дальнейшего хранения на своей территории. Хозяин предприятия встретил их с охотничьим ружьем. Начался шум-гам и крики. Люди в камуфляже, угрожая оружием, отобрали у мужчины ружье и патроны, но он успел вызвать милицию.

Прибывшим на место бойцам спецподразделения удалось разоружить мужчин и допросить их в райотделе, где установили личности нападавших. Оружие, которое у них отобрали, отправлено на экспертизу, есть предположение, что это были муляжи. Если окажется, что оружие настоящее, парням грозит до 5 лет лишения свободы.

"Это не первый случай, когда нам приходится разоружать группы вооруженных людей. С недавнего времени в городах и селах Киевщины начали работать спецподразделения, бойцы которых имеют навыки разоружить вооруженных группы. Увы, за месячник добровольной сдачи оружие жители области отдали лишь 100 "стволов", это немного, но милиция Киевщины будет жестко действовать против таких вооруженных формирований, причем строго в рамках закона», - рассказал «Сегодня» начальник милиции Киевской области Игорь Гринцевич.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com