Новости 07.05.2014, 11:06

Под Киевом поймали химика-наркоторговца

Мужчина изготавливал наркотики прямо у себя дома.

Как сообщает Сегодня, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Киевской области прикрыли нарколабораторию в Броварах, которую организовал в своем частном доме ранее судимый 42-летний житель. Он около года снабжал «зельем» своих клиентов в Киевской области.

«Мужчина уже отсидел срок за продажу наркотиков, а в понедельник вечером мы нагрянули к нему с обыском. Была выявлена целая лаборатория по изготовлению сильнодействующего синтетического наркотика — амфетамина. В комнате мы нашли колбы, пробирки и всевозможные препараты. В емкостях было выявлено 45 литров вещества, из которого он хотел изготовить наркотики», — рассказали сотрудники УБОП Киевщины.

У делка также изъяли 50 тыс. грн, полученных от продажи зелья, и наркотиков на 200 тыс. грн. «Химик» действовал по Киевской области, где у него была своя сеть клиентов. Он тщательно скрывал от родных, чем зарабатывает на жизнь. Поэтому его супруга, например, очень удивилась обыску: «Я не знала, чем он там занимается. Думала, муж просто сильно увлекается химией», — говорит женщина.

Сам он уверяет, что сырье покупал легально, а наркотики изготавливал методом выпаривания. «На данный момент против химика-наркоторговца открыто производство по трем статьям. Ему грозит до 7 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Окончательное решение примет суд», — говорят в милиции.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com