Новости 27.01.2010, 09:52

Под Киевом появился снежный город

Над созданием необычных снеговиков трудились в течение двух вечеров.

Городок Калита в Броварском районе обзавелся своей достопримечательностью. Это настоящее царство снеговых скульптур, разместившееся во дворе пятиэтажки. Его вылепили пятеро соседей с улиц Шевченко и Бредака, а помогали ученики местной школы.

"Зима в нынешнем году щедра на снег, вот мы с мужем и решили порадовать детвору", - объяснила одна из авторов композиции Марина Шишкова. - Взялись за дело с азартом! Быстро сделали оборонную крепость, королеву с пышными формами, грустного короля-крокодила, мисс-бабу с ведром на голове. Лопатами работали до 3 часов ночи! Для нюансов и филигранных прорезей применяли строительные кельмы".

Уже на следующий вечер к супругам присоединилась ребятня. Благодаря дружным усилиям появились снежный унитаз, зубастая Чупакабра и мегатрон-кресло для мисс-бабы. А еще день спустя рядом с ними возникли домик-иглу и семья императорских пингвинов: папа, мама, и сын. Последние штрихи к фигурам добавляли дети. Формовали им губы свежей калиной, украшали мишурой.

Сколько времени простоит веселая компания эксклюзивных снеговиков, неизвестно. Глядя на то, как к ним относятся местные жители, можно предположить, что они счастливо дотянут до весенней оттепели, а затем останутся на снимках, сделанных цифровыми фотокамерами и мобильными телефонами, сообщает "Комсомольская правда" в Украине".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com