Новости 11.01.2019, 10:36

Под Киевом похитили человека: что о нем известно (фото, видео)

Полиция ввела оперативный план «Перехват» и разыскивает машину похитителей.

Похищенный Николай Куликов
Похищенный Николай Куликов. Фото: Instagram

В четверг, 10 января, в селе Святопетровское под Киевом неизвестные похитили мужчину — его силой посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщает ресурс «Киев оперативный», где опубликовали видео с моментом похищения, зафиксированное камерами наблюдения. На первых секундах записи видно, как в левом верхнем углу экрана двое мужчин силой хватают третьего и куда-то тащат. Затем вероятные похитители снова появляются в кадре.

Похищенного мужчину силой затолкали в автомобиль Citroen Space Tourer темно-коричневого цвета с номером АА5234ВХ. Полиция ввела оперативный план «Перехват».

Жертву похитителей зовут Николай Куликов, ему 24 года. Его сестра Лера в Instagram опубликовала фотографию брата и попросила помочь в его поисках. Также она выложила фото автомобиля Citroen, на котором похитители увезли ее брата.

По данным «Информатора», Николая схватили около его магазина пива «Хмельной» на улице Богдана Хмельницкого, 5, недалеко от ЖК «Петровский квартал». В момент похищения на нем была серая куртка и серые спортивные кроссовки. Сейчас правоохранители продолжают поиски автомобиля и похищенного. Есть вероятность, что номера на Citroen похитителей были «левые», поскольку в открытой базе автомобильных номеров МВД машина Citroen с таким номером не числится.

Всех, стал свидетелем похищения или имеет любую информацию, которая поможет выйти на след похитителей или найти Николая, просят сообщить в полицию или по номеру (095) 851 40 40.

Ранее мы писали о том, что боксера Петра Очеретяного, которого обвиняют в убийстве 26-летнего сотрудника УГО Василия Хмелюка во время конфликта на территории ЖК «Французский квартал», выпустили под залог.

0%
0%
25%
75%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com