Новости 07.08.2014, 18:28

Под Киевом пенсионер подстрелил свою жену в порыве ревности

Испугавшись, что натворил непоправимое, он попытался свести счеты с жизнью.

На днях в дежурную часть Бориспольского городского отдела милиции поступило сообщение врача районной больницы о том, что к ним доставили без сознания женщину - 50-летнюю жительницу села Гора Киевской области, с огнестрельным ранением грудной клетки. Об этом пишет Мой Киев.

По месту жительства потерпевшей прибыла следственно-оперативная группа. В доме правоохранители застали хозяина, 65-летнего пенсионера, который сразу рассказал сотрудникам милиции, что произошло и искренне раскаялся в содеянном, рассказали в милиции.

Оказалось, что в тот день мужчина узнал, что якобы в течение длительного времени его жена, с которой они прожили вместе 30 лет, ему изменяла. Разъяренный мужчина не стал даже слушать оправдания бедной женщины, а схватил ружье и, прицелившись ей в грудь, выстрелил. Ревнивец, испугавшись, что натворил непоправимое, пытался свести счеты с жизнью, выстрелив в себя, но пуля пролетела мимо. В это время, услышав выстрелы, забежал в дом их сын, который и вызвал скорую помощь.

С места происшествия правоохранители изъяли ружье, зарегистрированное на имя подозреваемого, и направили на экспертизу.

Следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.2 ст.15. ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине-ревнивцу грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. А медицинский персонал делает все возможное, чтобы сохранить жизнь ни в чем неповинной женщины.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com