Новости 27.06.2019, 12:45

Под Киевом неизвестный сжег несколько маршруток

Полиция устанавливает личность поджигателя.

В ночь на четверг, 27 июня, в селе Бышев под Киевом на территории сельскохозяйственного обслуживающего кооператива сгорели три маршрутных автобуса. Никто из людей не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Возгорание произошло ночью, около 1:00. Полиция установила, что это был умышленный поджог. Неизвестный проник на территорию кооператива и поджег автобусы.

Сгоревшие автобусы были неприбыльными, коммерческой составляющей в их поездках не было. Так, два автобуса «Богдан» находятся в аренде благотворительного фонда и бесплатно перевозили льготников на территории Макаровщины и столицы в течение последних 6 лет.

Еще один уничтоженный автобус I-VAN ездил по маршруту Макаров-Черногородка. Конкурентов на данном маршруте у него не было и никаких конфликтов по поводу данного маршрута никогда не возникало.

По факту умышленного поджога полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личность поджигателя. Продолжается следствие.

Напомним, что не так давно в Оболонском районе Киева люди в балаклавах подожгли маршрутку, которая стояла на остановке.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com