Новости 27.08.2014, 12:21

Под Киевом неизвестные убили 26-летнюю работницу милиции

Преступники также избили мать погибшей. 

В селе Плесецкое Киевской области злоумышленники убили работницу милиции. Тело 26-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти было обнаружено по месту ее жительства, пишет Город Киев.

У погибшей были многочисленные ранения головы, в результате которых наступила смерть. Как удалось выяснить следственно-оперативной группе милиции Киевщины, ночью в дом женщины проникли неизвестные, которые начали пытать жертву и требовать отдать деньги. В доме на момент убийства находились двое несовершеннолетних детей и их бабушка - мать убитой. Все они стали очевидцами трагедии.

В милиции столичной области заявляют, что преступники также избили мать погибшей. Ее с телесными повреждениями доставили в реанимационное отделение районной больницы.

"Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемых. На поиски нападавших ориентирован личный состав Васильковского горотдела милиции, отряды местной самообороны и общественность", - сообщили в МВД Киевской области.

По данному факту открыты два уголовных производства по статьям "Разбой" и "Умышленное убийство". 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com