Новости 09.07.2014, 11:50

Под фискальной службой майдановцы требуют закрыть "Вести"

Шесть активистов "Общественного сектора Евромайдана" во главе с депутатом Киевсовета Игорем Луценко пикетируют здание столичной Государственной фискальной службы.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

Активисты требуют от ведомства конкретных действий по расследованию финансовых махинаций холдинга "Известия".

"Мы надеемся на четкую позицию новой власти. Холдинг "Известия" замешан в финансовых махинациях Сергея Курченко и Олексндра Януковича. Нам не понятно, почему при расследовании и блокировании счетов холдинга антиукраинская газета все равно видается полным тиражом в Украине. Кроме государственной фискальной службы мы ждем реакции Генпрокурора и службы безопасности, куда уже поданы соответствующие запросы ", - рассказал активов Олег Слабошпицкий.

Активисты скандируют: "Долой проплаченные газеты" и развернули плакаты с надписями: "Счета арестованы, но газета выходит?", "Известия - рупор Кремля", "Известия продолжают политику Кремля!".

Напомним, что 27 июня активисты уже пикетировали главный офис медиахолдинга, тогда в акции приняли участие около 200 митингующих. Отметим, что 23 мая Министерство доходов и сборов (Государственная фискальная служба) сообщило, что счета медиахолдинга "Известия" арестованы в рамках уголовного производства по уклонению от уплаты налогов.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com